المقادير :
علبة حمص ( نخج ) جاهزة ... الأفضل تأخدون بروبية من الخباز فهو طازج
حبة بطاطس صغيرة
ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
فلفل أحمرحار .... حسب الرغبة ... وحلاته أنه حار ، وممكن إضافة الفلفل الأخضر الحار !!!
ملعقة كزبرة مطحونة وقليل من حبات الكزبرة المفتتة
قليل من الزيت
الطريقة :
تقطع حبة البطاطس إلى مكعبات صغيرة وتسلق في ماء، حتى تقارب على النضج .
تأخذ مكعبات البطاطس وتوضع بإناء به قليل من الزيت ، وسيلاحظ تفتت المكعبات ، وهذا يعطي للوصفة السماكة المطلوبة .
يضاف الحمص ، والصلصة والفلفل ، ويترك على النار لمدة خمس